La cucina siciliana nel cuore della provincia di Varese. Benvenuti al Cincu e Deci, il ristorante di specialità siciliane dove tradizione e innovazione convivono in piatti dai sapori prelibati. Ampia è la scelta di piatti a base di pesce e carne preparati con gusto e tradizione.
La dedizione dei proprietari e di tutto lo staff fa del locale un luogo dove ogni momento diventa indimenticabile. Insieme a Zia Maria a Mare, il nostro ristorante di specialità siciliane si pone come location ideale per una cena romantica o di lavoro, per cerimonie, festeggiare una ricorrenza, o per trascorrere una bella giornata in famiglia. Ognuno dei ristoranti riuscirà a trasportarti nei sapori e nei colori del Mediterraneo grazie ai prodotti tipici della nostra bella Italia.
Tra le cucine più apprezzate in Italia e nel mondo, quella siciliana si caratterizza per l’ampia offerta dei suoi prodotti che vanno dal pesce alla carne fino ai golosissimi dolci. Uno dei motivi principali della sua fama è l’uso di materie prime fresche, oltre alla sua varietà di sapori.
La posizione geografica dell’isola, al centro del Mediterraneo, la rende ideale per la coltivazione di frutti di mare, agrumi, olive, pomodori, verdure e carne. La cucina siciliana si basa sulla stagionalità dei prodotti, la stessa che utilizziamo nel nostro ristorante di specialità siciliane in provincia di Varese.
Cincu e Deci e Zia Maria a Mare si distinguono, infatti, per l’alta qualità degli ingredienti utilizzati e la maestria dei suoi abili chef. Dagli antipasti ai primi, dai contorni ai secondi fino alla pasticceria: ogni nostra proposta segue attentamente la ricetta originale per riconsegnarti un pezzo di Sicilia direttamente a tavola.
Prerogativa della nostra cucina è la ricerca di prodotti sani e genuini, rigorosamente di origine siciliana, per dare ai nostri ospiti solo piatti di qualità e fedeli alla tradizione. Il nostro ristorante di specialità siciliane offre una vasta gamma di portate, dalle ricche paste condite con sughi di pesce o melanzane, ai piatti a base di pesce fresco come la caponata di pesce o la famosa frittura di pesce.
Tanti anche i dolci della tradizione come la cassata e il cannolo e la granita, che utilizzano ingredienti locali quali la ricotta, il pistacchio e il limone. Accanto alla nostra cucina, offriamo anche una selezione di vini siciliani di qualità, che sono il perfetto abbinamento per esaltare i sapori dei nostri piatti.
Le nostre specialità siciliane sono perfette da consumare per una cena all’insegna del gusto mediterraneo e italiano o per un’occasione importante come potrebbe essere un compleanno e quant’altro. Portiamo avanti una tradizione in questo settore che ci vede costantemente alla ricerca di nuove forme e prodotti di qualità con cui stuzzicare il tuo palato.
Per gustare una delle nostre specialità siciliane, prenota subito un tavolo e chiamaci ai numeri presenti sul sito. Cincu e Deci si trova a Caronno Pertusella, mentre Zia Maria a Mare ad Uboldo. In tutti e tre i ristoranti potrai assaporare le specialità della cucina siciliana, mediterranea ed italiana, preparate con ingredienti freschi e genuini, e potrai godere dell’atmosfera familiare e accogliente che da sempre ci caratterizza.
Il nostro ristorante di specialità siciliane ti aspetta a Varese, provincia di Varese, Busto Arsizio, Gallarate, Saronno, Cassano Magnago, Tradate, Caronno Pertusella, Somma Lombardo, Malnate, Samarate, Cardano al Campo, Castellanza, Olgiate Olona, Gerenzano, Uboldo, Cislago, Induno Olona, Gorla Minore, Origgio e Gorla Maggiore.
Cerchi un locale dove gustare i piatti tipici della tradizione sicula?
Ci trovi da
Via Roma 257
21042 Caronno Pertusella (VA)
Via IV Novembre ang. Via S. Maria
21040 Uboldo (VA)
Un ristorante che ti invita a immergerti in un’esperienza culinaria autentica e genuina.